São bolinhos que lembram os muffins, só
que mais gostosos.
Eles podem ser decorados com coberturas de: brigadeiro, ganache, chantilly, geléia, frutas, chocolate, entre outros.
O nome vem da fôrma em que o bolinho é assado, que tem o tamanho e formato de uma xícara (em inglês, cup).
Sua
fama começou nos Estados Unidos. As pessoas madrugavam e faziam
fila para comprar os cupcakes das padarias mais cobiçadas, antes que a
fornada diária acabasse.O nome vem da fôrma em que o bolinho é assado, que tem o tamanho e formato de uma xícara (em inglês, cup).
Tradicional norte-americano virou moda nos últimos dois ou três anos. Existem há muitos anos, mas depois de ser relançado nos USA virou febre nacional.
E o Santa Gula não poderia ficar de fora....
E para começar, mostraremos o nosso cupcake Arco-Íris!
A massa é de baunilha (toooda colorida, rs), recheio de doce de leite e cobertura de ganache de chocolate branco! Hummm, água na booca! :)
Para encomendas: (61) 9995-6444 ou pelo email: docessantagula@gmail.com
Categories: